12 октября 2017, 16:18

Единороссы Кировского района поздравили ветерана труда с юбилеем

Партийцы поздравили Станислава Семенова - ветерана труда, экс-Секретаря Порохового - Слободского первичного отделения

Секретарь первичного районного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района города Казани Анвар Мухаметзакиров и депутат Государственного Совета Республики Татарстан Халил Гиниятов поздравили с 80-летием экс-Секретаря Порохового - Слободского первичного отделения.

Станислав Семенов - ветеран труда, долгие годы проработавший на Казанском пороховом заводе.

Халил Гиниятов пожелал юбиляру здоровья, благополучия, бодрости духа, поблагодарил своего наставника за переданный опыт и дружную совместную работу.

К поздравлениям присоединился Секретарь первичного районного отделения Партии. «Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия, хорошего настроения, тепла и уюта в доме! Живите долго и счастливо, радуйтесь успехам своих детей и внуков. Пусть как можно чаще в Ваш дом приходит праздник!» - сказал он.

Станислав Николаевич всегда рад гостям, особенно коллегам по работе. За чашкой чая вспомнили как производственные моменты, так и партийные мероприятия. Встреча прошла в живой и теплой обстановке.