14 ноября 2017, 10:28

33 партбилета вручили новым членам Партии «Единая Россия» в Муслюмовском районе

Церемонию вручения провели член политсовета Муслюмовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Азат Ахметзянов и руководитель исполнительного комитета Савия Хабирова

В Муслюмовском районе состоялось вручение партийных билетов 33 новым членам Партии «Единая Россия». Церемонию вручения провели член политсовета Муслюмовского местного отделения Партии «Единая Россия» Азат Ахметзянов и руководитель исполнительного комитета Савия Хабирова.

«Вручение партийных билетов - это важное событие для местного отделения, - отметила Савия Хабирова.— Вы приняли решение вступить в партию, значит, разделяете ее позицию. Государство выполняет социальные гарантии, а это обеспечивает стабильность, повышение заработных плат, модернизацию образования и здравоохранения. Партия сегодня не стоит на месте, активно развивается, ряды «Единая Россия» пополняют достойные и интересные люди».

Вручение партбилетов состоялось в рамках встречи членов политсовета Муслюмовского местного отделения с коллективом ДОУ «Кубэлэк» села Муслюмово.

«Результаты реализации партийных проектов сегодня видят все жители района. Это капитально отремонтированные детские сады (проект «Детские сады – детям»), капитально отремонтированный спортзал МБОУ «Муслюмовская средняя школа им.Тукая» (проект «Детский спорт»), это десятки километров отремонтированных дорог в населенных пунктах района (проект «Безопасные дороги»), это газификация сел и строительство систем водоснабжения в сельских населенных пунктах (проект «Российское село»), это оснащение образовательных учреждений района мебелью, оргтехникой, учебниками, оборудованием для пищеблоков в рамках проекта «Модернизация образования», - подчеркнул член политсовета Муслюмовского местного отделения Партии «Единая Россия» Азат Ахметзянов.

Напомним, членами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» могут стать граждане России, достигшие совершеннолетия (18 лет), разделяющие ее цели и задачи, соблюдающие Устав Партии и принимающие участие в ее деятельности. Прием в члены Партии осуществляется из числа сторонников со стажем не менее 6 месяцев при личном письменном заявлении вступающего.