14 ноября 2017, 12:14

В Татарстане проходят Конференции местных отделений по вопросам плановой ротации членов МПС

В Татарстанском региональном отделении Партии проводятся Конференции местных отделений по вопросам плановой ротации членов Местных политических советов и избрания делегатов на XXVII Региональную Конференцию.

10 ноября в актовом зале общественного центра состоялась XXVII Конференция Кайбицкого местного отделения Партии «Единая Россия»

Делегаты обсудили задачи Местного отделения, выделив организационное совершенствование местного отделения, его первичных отделений, усиление активности взаимодействия фракции и депутатских групп Партии всех уровней, работу по реализации партийных проектов. По итогам Конференции местный политический совет обновился на 2 человека.

13 ноября состоялась XXV Конференция Верхнеуслонского местного отделения.

Секретарь Верхнеуслонского местного отделения Партии Марат Зиатдинов отметил: «Нам необходимо считать приоритетной задачей местного отделения Партии – ориентацию всей деятельности на конечный результат - повышение уровня жизни и благосостояние жителей района».

На этой неделе Конференции местных отделений пройдут также в Агрызском, Бугульминском, Верхнеуслонском, Елабужском, Рыбнослободском, Сармановском и Тукаевском местных отделениях Партии.