17 ноября 2017, 14:02

«Молодая Гвардия Единой России» в Республике Татарстан отпраздновала День рождения организации

В четверг, 16 ноября команда «Молодой Гвардии Единой России» в Республике Татарстан отпраздновала День рождения организации.

«День рождения – это всегда повод проанализировать свою работу: что реализовано и что еще только предстоит воплотить в жизнь в течение ближайших лет. Вне всяких сомнений, «Молодая Гвардия» – это социальный лифт для молодежи, который дает возможность окунуться в общественно-политическую деятельность и реализовать свой потенциал», - отметил руководитель регионального штаба Динар Бариев.

К двенадцатилетию «Молодой Гвардии» прошло расширенное заседание регионального штаба, в ходе которого были подведены промежуточные итоги деятельности местных отделений. Лидерами среди отделений «Молодой Гвардии» в Татарстане стали: Апаставское, Елабужское, Менделеевское, Буинское и Нурлатское. По итогу работы руководители штабов были награждены атрибутикой с символикой организации.

Благодарственные письма и памятные подарки получили также члены оргкомитета образовательной смены #Команда2020.

В рамках заседания состоялась презентация акций  федерального проекта «Активизация», реализуемых Казанским местным отделением.

«Молодая Гвардия» создает реальные и нужные проекты. На сегодняшний день, в Татарстане реализуются не только федеральные, но и создаются свои, республиканские проекты, созданные с учетом региональной специфики. На территории Татарстана успешно работают 45 местных отделений Молодой Гвардии», - рассказал Динар Бариев.

После расширенного заседания, были подведены итоги конкурса песен, который был запущен в преддверии праздника. Победители выступили перед активом организации.

Во время праздника Динар Бариев принял участие в конкурсе на самое массовое селфи, а команда «Молодой Гвардии Единой России» в Республике Татарстан провела флешмоб ко Дню рождения организации.