27 ноября 2017, 15:41

Стартовала неделя личного приема граждан, инициированная партией «Единая Россия»

Фарид Мухаметшин дал старт неделе приема граждан

Сегодня в региональной Общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Татарстан началась неделя личного приема граждан депутатами всех уровней по случаю 16-летия со дня создания партии.

Одним из первых в республике прием провел Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин.

С 27 ноября по 3 декабря 2017 года, в рамках проведения недели личного прием граждан, будут использованы различные формы работы с обращениями жителей республики, в том числе, круглые столы, тематические и передвижные приемы, консультации, прием с использованием интернет технологий, консультации по телефону.

К участию в неделе личного приема граждан будут привлечены депутаты всех уровней: Государственной Думы ФС РФ, Государственного Совета РТ, районного (городского) представительного органа, а также главы муниципальных районов (городских округов), руководители исполнительных комитетов, главы сельских поселений и др.

Жители Татарстана в региональную Общественную приемную лидера «Единой России» обращаются с самыми наболевшими вопросами. Тематика поступивших обращений отражает весь спектр существующих социально-экономических проблем, но большая часть из них, так или иначе, имеет личностный характер.

Сегодня Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» дал старт неделе приема граждан. К нему с различными вопросами обратились жители столицы Камиль Рамазанов, Роза Абульханова, Ландыш Абдуллина и другие. Фарид Мухаметшин все вопросы взял под личный контроль.

Подводя итоги приема, глава республиканского парламента отметил, что количество поступающих обращений в региональную Общественную приемную лидера партии «Единая Россия» говорит о ее востребованности, а также показывает доверие населения к партии.