22 декабря 2017, 12:28

Татарстан представил проект «Городская среда» на выставке в Москве

XVII Съезд партии «Единая Россия»

В Москве в ходе XVII Съезда партии «Единая Россия» на выставке партийных проектов Татарстан представил итоги работы по благоустройству общественных пространств в рамках проектов «Городская среда» и «Парки малых городов».

С презентацией проектов ознакомились исполняющий обязанности Секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко.

Кириенко подчеркнул важность того, что проекты предполагают активное участие самих людей в благоустройстве города.

«Это крайне важно. Важно, чтобы у людей была возможность выбрать, что им в первую очередь делать — парк, набережную, детскую площадку и как это сделать. Тогда к этому отношение другое — если ты сам выбирал, сам вкладывал. К этой детской площадке, к этому парку другое отношение будет. Это партия делает очень правильно», — отметил он.

Секретарь Татарстанского регионального отделения «Единой России» Фарид Мухаметшин оценивает благоустройство городской среды как наиболее востребованную программу.

«Выделенные средства идут впрок, и люди осознают свое участие в реализации проекта. Важно, что на федеральном уровне работу общественного совета проекта возглавляет член высшего совета партии, Президент Татарстана Рустам Минниханов», - добавил секретарь регионального отделения партии.

Фарид Мухаметшин подчеркнул, что партийные проекты по ключевым направлениям продолжат работу и в будущем.

На сегодняшний день в Республике Татарстан реализуется 23 федеральный партийных проекта.