26 декабря 2017, 12:50

Фарид Мухаметшин: Впереди очень много работы!

Секретарь ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин на встрече с активом регионального отделения в Альметьевске подвел итоги партийного года

Фарид Мухаметшин назвал 2017 год успешным.

«Политическую активность в этом году мы не снижали, - подчеркнул Секретарь регионального отделения. - На дополнительных выборах депутатов в муниципальные органы власти мы поддержали представителей нашей партии, и количество единороссов в советах всех уровней мы не уменьшили».

Фарид Мухаметшин отметил, что в 2017 году была проведена большая работа по проверке численности партии: «Мы в этом году серьезно занимались ревизией своих рядов. По своей инициативе выявили почти 12 тысяч человек, которые в силу разных обстоятельств потеряли связь с партией, переехали в другие города, регионы, или, к сожалению, ушли из жизни».

Секретарь татарстанского регионального отделения также обозначил главные задачи на 2018 год.

«Впереди у нас большие задачи по выборам президента Российской Федерации. Мы активно подключились к этому вопросу уже на съезде партии в Москве, который прошел 22 - 23 декабря в Москве. Впереди очень много работы! Я думаю, мы подставим наше партийное плечо под усилия руководства республики», - подчеркнул Ф. Мухаметшин.