29 декабря 2017, 11:47

Партийцы Ново-Савиновского района Казани организовали новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья

Новогодний праздник в рамках партийного проекта «Ребенок, улыбнись!», состоялся в среду, 27 декабря в Центре восстановительного лечения детей с психоневрологическими заболеваниями Ново-Савиновского района

В Центре восстановительного лечения детей по инициативе руководителя  проекта «Открытое сердце» Юрия Шерпутовского, помощника депутата Государственного Совета Республики Татарстан Марата Садыкова, и поддержке  куратора проекта, заместителя Секретаря Ново-Савиновского первичного районного отделения Партии, депутата Казанской городской Думы Таисы Черновой, а также Сергеем Кондратьевым было организовано новогоднее представление для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Артисты творческого коллектива «БАЙРАМ» показали праздничное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки. А в конце развлекательной программы все участники получили подарки от неравнодушных жителей города. Дети были в восторге от праздника и выразили слова благодарности. Отдельное спасибо депутату Казанской городской Думы Сергею Кондратьеву за оказание финансовой помощи в организации мероприятия.