7 декабря 2017, 14:30

Александр Никошин окажет содействие в оборудовании спортзала Юхмачинского дома-интерната

В Юхмачинском доме-интернате для престарелых и инвалидов проживает 72 человека

В рамках декады инвалидов жителей Юхмачинского дома-интерната посетил глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Никошин.

Он побеседовал с престарелыми и инвалидами, расспросилоб условиях проживания, передал свои подарки.

«До того, как вы здесь оказались, вам пришлось пережить много испытаний, – сказал он, обращаясь к обитателям интерната.– Большинство из вас трудились в различных отраслях. Кто-то из вас учил и воспитывал детей, кто-то лечил людей, растил хлеб, работал в животноводстве. Мы выражаем вам свое глубокое уважение».

Затем Александр Никошин от имени местного отделения партии «Единая Россия» передал жителям интерната пакеты с гостинцами.

В интернате проживают и лежачие инвалиды. Они не смогли прийти в зал для встречи с главой района. Александр Никошин заходил к каждому в комнату, желая выздоровления.

Глава района в рамках визита осмотрел и помещение, переданное интернату. Здесь оборудованы комнаты для проживания людей с ограниченными возможностями здоровья, специализированные кабинеты, спортивный зал.

По словам руководителя интерната Евгения Васяйчева, многие из проживающих здесь с удовольствием занимаются на тренажерах.

Александр Никошин окажет содействие в установке дополнительных спортивных снарядов.

В завершение встречи работники районного дома культуры порадовали всех веселым концертом. К тем, кто не мог посетить концерт, артисты приходили персонально.