7 декабря 2017, 15:21

Единороссы посетили Центр восстановления детей с ограниченными возможностями

Мерприятие приурочено к открытию после реконструкции Центра восстановительного лечения детей-инвалидов

Единороссы Ново-Савиновского района посетили Центр восстановительного лечения детей с ограниченными возможностями.

В честь открытия после реконструкции Центра восстановительного лечения детей-инвалидов с психоневрологическими заболеваниями  был организован праздник «Открытое сердце» в рамках проекта «Единая страна - доступная среда».

При поддержке депутатов Казанской городской Думы Булата Кутдусова, Сергея Кондратьева и заместителя Секретаря Ново-Савиновского первичного районного отделения Партии Таисы Черновой, а также Центра детского творчества детям показали анимационное представление, которое порадовало и детей и взрослых.

В завершении развлекательной программы более 50 ребят получили в подарок развивающие книги, раскраски и сладкие подарки. Дети были в восторге от праздника и попросили поскорее прийти к ним в гости снова. Родители выразили сердечную благодарность организаторам праздника. Этот день всем собравшимся запомнится надолго самыми приятными впечатлениями.