27 марта 2017, 10:04

Бесплатная юридическая помощь была оказана жителям Апастовского района

24 марта на базе Общественной приемной Апастовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошел день оказания бесплатной юридической помощи населению

Об этом население проинформировали и через средства массовой информации – местную газету «Йолдыз» («Звезда»), и через официальный портал Апастовского муниципального района. Население активно воспользовалось квалифицированной бесплатной помощью, которая оказывалась в местной общественной приемной.

Свои вопросы можно было задать как по телефону, так и придя в местное отделение Партии. В качестве юристов-консультантов работали  заместитель прокурора Апастовского муниципального района Фатих Хафизов, адвокат Татьяна Зайнуллина, нотариус Гелнур Сафина, судебный пристав - исполнитель ОСП по Буинскому, Апастовскому и Кайбицкому районам УФССП России по РТ Айгуль Гайнуллина.

В ходе приема обратились 6 человек. Спектр вопросов был широким, всем обратившимся были даны разъяснения на основании действующего законодательства Российской Федерации, оказана квалифицированная юридическая помощь и нотариальная консультация.