18 апреля 2017, 12:03

«Единая Россия» установит партнерство по партпроектам с министерствами РТ

Всего в Татарстане в 2017 году реализуется 21 федеральный партийный проект

Сегодня, 18 апреля, Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин в республиканском исполкоме Партии провел заседание политического совета регионального отделения «Единой России».

Одной из главных тем обсуждения стала проектная деятельность Татарстанского регионального отделения.

«На настоящий момент, и как минимум на период 2018 года, реализация партийных проектов становится одной из основных форм работы. Они сформированы по всем ключевым направлениям и учитывают те пожелания и предложения, которые наши избиратели высказывали в ходе избирательных кампаний», - подчеркнул Фарид Мухаметшин.

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской и проектной работе Римма Ратникова в своем докладе сообщила, что Республика Татарстан приняла к реализации еще два федеральных проекта: «Здоровое будущее» и «Всемирные игры юных соотечественников». Их региональными координаторами назначены руководитель Исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Андрей Кондратьев и Депутат Госдумы РФ Ирек Зиннуров.

Всего в Татарстане в 2017 году реализуется 21 федеральный партийный проект.

Фарид Мухаметшин добавил: «Успех реализации партийных проектов  складывается из эффективного взаимодействия депутатского корпуса всех уровней, органов исполнительной власти и общественности».

Ведется работа по укреплению взаимодействия Партии со всеми министерствами республики, имеющими отношение к задачам партпроектов.