21 апреля 2017, 11:30

Тахир Хадеев проверил работу продовольственных магазинов в Нурлате в рамках мониторинговой группы ЕР «Честная цена»

В ходе визита депутат также встретился с ветеранами труда, попавшими в трудную жизненную ситуацию

Председатель Комитета по экологии, природопользованию, агропромышленной и продовольственной политике Тахир Хадеев посетил Нурлатский муниципальный район.

Вместе с главой района Равилем Кузюровым он посетил Нурлатский дом-интернат для престарелых и инвалидов и ряд торговых предприятий районного центра.

Повстречавшись в доме-интернате с ветеранами труда, попавшими в трудную жизненную ситуацию, депутат поинтересовался условиями их проживания и быта.

Гостям рассказали об особенностях учреждения, которые связаны с обеспечением социального обслуживания и предоставлением реабилитационных услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам, нуждающимся в постоянной или временной посторонней помощи в связи с частичной или полной утратой возможности самостоятельно удовлетворять свои основные жизненные потребности вследствие ограничения способности к самообслуживанию или передвижению.

Затем в рамках работы Федеральной мониторинговой группы партии «Единая Россия» «Честная цена» Тахир Хадеев ознакомился с работой магазинов Пятерочка, Магнит, Эссен.