19 мая 2017, 17:49

Михаил Сыровацкий провел прием граждан

Все обращения, поступившие в ходе приема, взяты депутатом в работу

19 мая 2017 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Республике Татарстан личный прием провел депутат Государственного Совета РТ пятого созыва, член Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по государственному строительству и местному самоуправлению, президент ХК «Динамо-Казань», генеральный директор АО «Казанский маслоэкстракционный завод» Михаил Сыровацкий.

К депутату обратились пенсионеры коттеджного поселка «Султан – Ай» города Казани с просьбой оказать содействие в получении кредита для проведения газа в их частные дома.

Жители жилищного комплекса «Царево Village» Пестречинского района обратились к депутату с несогласием по вопросам установления высокой тарификации за водоснабжение и качества питьевой воды. Со слов заявителей, в их квартирах из кранов течет техническая вода, питьевую необходимо покупать за дополнительную плату.

Все обращения, поступившие в ходе приема, взяты депутатом в работу. Михаил Сыровацкий заверил заявителей, что окажет максимальное содействие и привлечет к решению данных вопросов Прокуратуру Республики Татарстан, Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан, Государственный комитет по тарифам Республики Татарстан, ФБУ «Центр гигиены и эпидемиологии» Республики Татарстан.

Ключевые слова: Михаил Сыровацкий, прием