19 июня 2017, 15:06

Партпроект «Крепкая семья» поддержал ярмарку-конкурс в Бугульме

В Бугульме прошла ярмарка-конкурс творческих работ среди замещающих семей муниципальных районов Татарстана с целью пропаганды семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гармонизации детско-родительских отношений, распространения положительного опыта замещающих семей, воспитывающих приемных детей

Конкурс организован Министерством образования и науки Татарстана при поддержке партпроекта «Крепкая семья» в Республике Татарстан.

На II Республиканскую ярмарку приехали 15 семей юго-востока Татарстана из 8 районов, чтобы продемонстрировать работы своего семейного рукоделия. Каждый район организовал свои творческие мастерские. Так, семья Звегинцевых из Бугульмы, победители конкурса «Нечкэбил 2013», сделали выставку своих картин, которые рисуют с недавних пор всей семьёй. Их работы признаны Лучшей творческой семейной работой.

В конкурсе «Смотрю я памяти в глаза» 2-е место за сочинение стихотворения о войне занял Данил, приемный сын Елены Елизаровой, члена Общественного совета партпроекта «Крепкая семья». Победитель в номинации «Лучший ярмарочный костюм», семья Кустовских, удостоилась диплома от партпроекта «Крепкая семья» и картины «Сирень».