19 июня 2017, 13:34

Набережные Челны провели «Спартакиаду работающей молодежи»

16-й по счету военно-спортивный слет собрал более 200 молодых работников предприятий и организаций города Набережные Челны в минувшие выходные

17-18 июня в районе поселка Шильна участники провели в условиях палаточного городка. Ежегодно мероприятие проводится в рамках реализации партийного проекта «Спартакиада работающей молодежи».

По традиции, торжественное открытие слета состоялось у мемориала «Родина-мать». Успехов и новых открытий пожелала член политического совета местного отделения партии «Единая Россия», координатор проекта Римма Фасхутдинова.

В военно-спортивном слёте участие приняли молодые работники предприятий и организаций в возрасте до 35 лет, в состав каждой команды вошли 12 человек. Программа слёта включила: полосу препятствий; сборку – разборку автоматов; стрельбу; лазертаг; спортивное ориентирование; древолазание; конкурс «Визитка»; конкурс «Военная песня»; оказание первой медицинской помощи; метание гранат и другое.

По итогам двухдневных соревнований первое место из 14 команд заняли работники Набережночелнинской ТЭЦ.