13 июля 2017, 20:18

Фарид Мухаметшин принял участие в заседании президиума Генсовета Партии

Президиум генерального совета «Единой России» прошел в четверг, 13 июля в Москве

На заседании президиума подвели первые итоги работы по реализации федеральных партийных проектов за 1 полугодие, а также предложили внести в перечень новый проект «Театры – детям». Его координатором стала депутат Государственной Думы Наталия Пилюс. Общественный совет партпроекта было предложено возглавить народному артисту России Сергею Безрукову.

Планируется, что из федерального бюджета на ресурсное обеспечение реализации партпроекта будет выделяться 300 млн рублей в год. Также предполагается софинансирование из средств региональных и муниципальных бюджетов.

Партпроект объединяет 198 детских и кукольных театров в России. По словам Безрукова, гастрольную деятельность в рамках партпроекта будут поддерживать региональные театры, тюзы, детские театры.

Также президиум генсовета утвердил кандидатуру Евгения Савченко кандидатом от партии  «Единая Россия» на пост губернатора Белгородской области.о: ER.RU

В Единый день голосования 10 сентября выборы губернаторов пройдут в 16 субъектах РФ: Бурятии, Карелии,  Марий Эл, Мордовии, Удмуртской Республике, Пермском крае, Белгородской, Калининградской, Кировской, Новгородской, Рязанской, Саратовской, Свердловской, Томской, Ярославской областях, а также городе федерального значения Севастополе.

Ключевые слова: Генсовет, Фарид Мухаметшин