26 июля 2017, 13:53

В Ново-Савиновском районе состоялось заседание рабочей группы по реализации районного партийного проекта «УЮТНЫЙ ДОМ»

26 июля в Общественной приемной Партии Ново-Савиновского района под руководством депутата Государственной Думы ФС РФ, координатора районного партийного проекта «УЮТНЫЙ ДОМ» Александра Сидякина состоялось заседание рабочей группы

В ходе заседания ответственные за реализацию проекта проинформировали присутствующих о работе, проведенной в соответствии с утвержденной Дорожной картой.

Заместитель генерального директора ООО УК «Уютный дом» Владимир Андреев отметил заинтересованность старшеклассников при проведении жилищных уроков в общеобразовательных школах, востребованность населением района информационного сборника «Азбука потребителя услуг ЖКХ» и успешное проведение профессионального конкурса «Лучший электрик».

Ответственная за реализацию проекта от Ново-Савиновского первичного районного отделения Партии Марина Горева напомнила о мероприятиях на ближайшую перспективу и акцентировала внимание на организации мониторинга качества проведенного капитального ремонта жилых домов и конкурса «Дом образцового содержания».

Ответственный за проведение социологического опроса, студент КФУ Альберт Сейтасанов предложил при анализе качества капремонта, во избежание субъективизма, ориентироваться не только на мнение граждан, но и на объективные математические показатели.

С итогами ежеквартального рейтинга, проводимого Национальным центром общественного контроля в сфере ЖКХ, в котором Региональный центр в Республике Татарстан занял первое место, ознакомил Александр Сидякин, подтвердивший высокую значимость информированности населения в этой сфере.

В процессе работы Александр Геннадьевич высказал ряд интересных предложений и по итогам заседания в Дорожную карту партийного проекта были внесены соответствующие коррективы.