9 августа 2017, 16:08

Дмитрий Самаренкин провел личный прием граждан

9 августа 2017 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Республике Татарстан личный прием граждан провел депутат Государственного Совета Республики Татарстан, председатель Совета директоров АО «Казанский жировой комбинат», почетный президент ХК «Динамо-Казань» Дмитрий Самаренкин

Жительница Высокогорского района Республики Татарстан, ранее обращавшаяся к Дмитрию Самаренкину за помощью в улучшении жилищных условий, пришла на личный прием с огромной благодарностью за оказанную поддержку в получении квартиры. На приеме также последовала просьба об оказании содействия в трудоустройстве. Депутат отметил, что на территории Высокогорского и Арского районов республики есть необходимость в торговых представителях АО «Казанский жировой комбинат» и вызвался помочь в данном вопросе.

Председатель Совета ветеранов города Лениногорска попросил Дмитрия Самаренкина принять активное участие в сооружении памятника труженикам тыла, вдовам, матерям и детям войны, в строительстве парка воинской доблести и мемориала славы в честь Великой Победы в городе Лениногорск, которые могли бы стать не только вечной памятью, но и очагом духовного воспитания наших потомков.

Восьмидесятилетнему пенсионеру из поселка Дербышки Дмитрий Анатольевичпообещал в ближайшие дни приобрести и доставить на дом необходимые лекарственные средства.

Выслушав следующего заявителя из Зеленодольского района, который имея собственное жилье и пенсионные начисления, из за внутрисемейного конфликта на протяжении долгих лет проживает на улице в нечеловеческих условиях, депутат пообещал проработать данный вопрос с Прокуратурой Республики Татарстан.

В ходе сегодняшнего личного приема населения Дмитрий Анатольевич дал заверение каждому обратившемуся оказать реальное содействие.