13 сентября 2017, 15:27

Халил Гиниятов провел личный прием граждан

В среду, 13 сентября 2017 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Республике Татарстан личный прием граждан провел депутат Государственного Совета РТ Халил Гиниятов

К депутату обратился житель деревни Званка Пестречинского района Республики Татарстан с жалобой на отсутствие освещения по Лесной улице. Председатель сельского совета объясняет отсутствие света нехваткой финансирования, в то время как на соседних улицах фонари горят даже днем. Халил Гиниятов пообещал подключить администрацию Пестречинского района и помочь решить данную проблему. Он с пониманием подошел к тому, что уже на существующих фонарных столбах можно было бы заменить освещение.

Пожилая жительница Казани обратилась с просьбой оказать содействие в решении спора между жителями дома и работниками их ТСЖ. Женщина утверждает, что руководство ТСЖ не выполняет своих должностных обязательств, неуважительно относится к жителям дома. Халил Зиннурович дал устные разъяснения по решению данного вопроса.

Также за помощью к депутату обратилась женщина, которая жалуется на постоянный оркестровый музыкальный шум, доносящийся из соседней квартиры, на недоброжелателей, которые оставляют на ее входной двери сообщения нецензурного характера. В связи с этими событиями хозяйка квартиры даже не может продать свою собственность. Чтобы разобраться в данной ситуации Халил Гиниятов пообещал привлечь Прокуратуру РТ и министерство внутренних дел по РТ.

«Все обращения требуют времени на проработку и однозначного решения в день обращения очень трудно дать. И это нужно понимать. Люди приходят с довольно сложными ситуациями и обстоятельствами, на решение которых нужно привлекать человеческие и временные ресурсы» - отметил Халил Зиннурович по итогам встречи с населением.