13 сентября 2017, 12:05

В Ново-Савиновском районе появился новый благоустроенный двор

Теперь во дворе трех многоквартирных домов №№74, 76 по пр.Ямашева и домом №2а по пр. Амирхана., в которых проживает более 1600 жителей, появилась универсальная спортивная площадка..

В открытии площадки принял участие Мэр Казани Ильсур Метшин, который после осмотра пообщался с местными жителями, чтобы узнать их мнение.

«Управляющая компания многое сделала дополнительно к выделенным средствам из бюджета. Вы поучаствовали в благоустройстве двора. Теперь осталось его только беречь. Спасибо вам за такое доброе отношение к двору и к городу», - поблагодарил Мэр Казани жильцов.

Мэра Казани сопровождал глава администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Тимур Алибаев, отметивший, что каждый раз управляющая компания при комплексном благоустройстве дворовой территории старается во дворе сделать что-то новое.

«Изюминкой» же этого двора является уличная библиотека. Как отметил депутат Казанской городской Думы, Секретарь Нигматуллинского первичного отделения Партии, генеральный директор ООО УК «Уютный дом» Марат Нуриев, местные жители давно просили провести работы по благоустройству двора с организацией зон для отдыха, игр и занятий спортом. Поэтому, идя навстречу пожеланиям жильцов, управляющая компания приняла решение профинансировать строительство площадки согласно пожеланиям местных жителей. Остались довольны благоустроенным двором все местные жители.