15 сентября 2017, 18:54

Сторонники Партии провели общественные слушания по социально значимым проектам в Бугульме

В пятницу,15 сентября в рамках федерального проекта «Моя Сторона» состоялись общественные слушания с участием представителей общественных организаций, профильных ведомств, членов партии «Единая Россия», активных граждан г.Бугульмы

Участники встречи обсудили вопросы сотрудничества в рамках реализации социально значимых инициатив, а также рассмотрели проекты, которые будут претендовать на участие в Конкурсе на предоставление субсидий из бюджета РТ некоммерческим организациям, реализующим социально значимые проекты.

В рамках слушаний было представлено 7 проектов, 4 из которых получили одобрение экспертного сообщества. Среди них проекты Бугульминского территориального отделения Республиканского общественного движения «Татарстан-Новый век»- «Татарстан-Яна гасыр», Автономной некоммерческой организации инвалидов «Межрайонная ассоциация незрячих специалистов», отделения Межрегиональной общественной организации «Союз десантников» Бугульминского муниципального района и Бугульминского отделения Всероссийской общественной организации слепых.

По итогам встречи участники дискуссии сформировали совместный план проектной деятельности.

«В рамках общественных слушаний нам удалось определить основные векторы взаимодействия. Мы уверены, что совместными усилиями нам удастся реализовать поставленные задачи, эффективно взаимодействовать с целевой аудиторией», - отметила Председатель Бугульминского местного координационного совета Сторонников Партии «Единая Россия» Галина Дулова.