12 января 2018, 13:08

Алексей Созинов провел личный прием граждан

11 января 2017 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Республике Татарстан личный прием граждан провел депутат, член Комиссии Государственного Совета Республики Татарстан по контролю за реализацией государственных программ в сфере здравоохранения, ректор Казанского государственного медицинского университета Алексей Созинов

В ходе приема Алексей Созинов оказал содействие в скорейшей госпитализации и назначении необходимых врачебных консультаций и терапии нескольким обратившимся гражданам по их имеющимся показаниям.

Супружеская пара инвалидов с тяжелой формой инвалидности, но, с активной жизненной позицией, владеющие несколькими высшими образованиями, работающие и занимающиеся общественно полезной и значимой деятельностью, имеющие здорового пятилетнего ребенка, обратились к депутату за помощью в решении вопроса по улучшению жилищных условий и получении положенного жилья по индивидуальной программе реабилитации или абилитации (ИПРА) для инвалидов - колясочников. Выразив свое восхищение целеустремленностью, бодростью духа и наличием положительной и значимой деятельностью, обратившимся гражданам с ограниченными возможностями Алексей Созинов пообещал оказать максимальную помощь в реализации озвученных на приеме проблем и вопросов.

С просьбой о помощи в получении официального подтверждения и правоустанавливающих документов на квартиру, выданную по программе переселения из аварийного жилья в жилой комплекс «Салават купере» три месяца назад, обратилась жительница города Казани. Все нюансы этого вопроса и дальнейшие шаги, которые необходимо предпринять, Алексей Созинов выяснит в Управлении жилищной политики Исполнительного комитета Муниципального образования города Казань.

Житель города Казани дома 12 по улице Калинина обратился в депутатский центр с просьбой оказать содействие в организации специального очистительного оборудования и проведении соответствующих работ по улучшению качества жилищных условий. Проблема в том, что данный деревянный дом без удобств (туалет и водоснабжение находятся на улице) является строением 1905 года. Чтобы получить официальную оценку ситуации, а также отработать все вопросы по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия граждан, Алексей Станиславович пообещал привлечь управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан и управляющую компанию Вахитовского района.