12 января 2018, 13:12

В Татарстане продолжается сбор подписей в поддержку кандидатов в президенты

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных

Об этом заявил секретарь Генсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Он также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде «Единой России» делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

«Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

В Татарстане на сегодняшний день работают 12 пунктов сбора подписей в поддержку Путина. В ближайшее воскресенье, 14 января планируется открыть один пункт в общественных приемных «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«У нас очень много запросов от активистов, желающих оставить свои подписи или поучаствовать в процедуре сбора подписей в качестве волонтеров. Поэтому пункт сбора подписей на один день будет открыт в наших общественных приемных. Прийти могут все желающие, с собой нужно иметь паспорт», - рассказал руководитель регионального исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ» Андрей Кондратьев.

Адреса Региональной и местных общественных приемных:

Казань,  ул. Карла Маркса, д. 31/7, время работы с 9:00 до 19:00.

Набережные Челны, ул. Ак. Рубаненко, д. 7

Нижнекамск, ул. Студенческая, д.9

Альметьевск, ул. Ленина, 41 а.

Ключевые слова: Общественная приемная