9 февраля 2018, 12:12

Сторонники «Единой России» определили формат работы с общественными организациями на 2018 год

В 2018 году состоятся финалы общественных проектов, победивших в конкурсе «Моя Сторона»

С начала февраля в Татарстане проводятся расширенные заседания местных координационных советов сторонников «Единой России».

На них был определен формат работы с общественными организациям на 2018 год. Помимо федеральных проектов, продолжится участие в реализации муниципальных инициатив, работе конкурсных комиссий, экспертных площадок.

В начале года был презентован новый проект «Безопасность детей и подростков в сети интернет». К марту 2018 года при местных координационных советах сторонников будут сформированы рабочие группы проекта, в которые войдут представители образовательной сферы, общественники, психологи и блогеры.

«В 2018 году состоятся финалы проектов, которые мы реализуем в рамках конкурса «Моя Сторона». Уверены, что по итогам расширенных заседаний, республиканский реестр пополнится новыми интересными и полезными проектами», - рассказала Председатель Татарстанского совета сторонников Партии Светлана Захарова.

В работе заседаний принимают участие депутаты, представители администраций районов, лидеры общественных организаций, инициативные жители республики.