13 марта 2018, 13:12

Альфия Когогина провела прием граждан в Набережных Челнах

Депутат Государственной Думы Альфия Когогина провела прием граждан в Набережночелнинском местном отделении партии «Единая Россия».

«Ведение приемов граждан является обязательной и необходимой формой работы для депутатов всех уровней. В Набережночелнинском одномандатном округе, жители которого избрали меня в состав Государственной Думы, ко мне зачастую обращаются с общественно значимыми вопросами. Каждый решенный вопрос – это наш общий, совместный успех», – подчеркнула парламентарий.

В ходе приема к депутату Госдумы по вопросам пенсионного обеспечения, приватизации жилья, трудоустройства молодежи, благоустройства дворов, а также с законодательными инициативами обратились 14 челнинцев.

По итогам работы с обращениями запросы будут направлены в министерства и ведомства, предложения будут приняты в работу, а также переданы в профильные комитеты Госдумы.