16 апреля 2018, 16:56

Андрей Турчак встретился с участниками предварительного голосования

Встреча прошла в рамках российского образовательного форума «Молодой гвардии», который проходит в Татарстане

В 2018 году Единый день предварительного голосования пройдет 3 июня в 49 регионах.

Участников предварительного голосования моложе 35 лет «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пригласила в новый проект «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов.

В рамках проекта они получат наставников из числа представителей партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты по предвыборной кампании.  Также участники «ПолитСтартап» пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики.

«Ребята находятся на старте процедуры предварительного голосования. На протяжении всего процесса мы будем поддерживать молодогвардейцев. А насыщенная программа проекта поможет добрать молодым участникам недостающие компетенции, чтобы идти наравне с опытными коллегами», - отметил Андрей Турчак.

По его словам, у региональных отделений появляется инструмент по вовлечению новых людей в деятельность «Единой России», а сам проект является одним из шагов по ребрендингу партии.

С 17 мая до 3 июня (Единого дня предварительного голосования) лучшие участники проекта будут проводить свои избирательные кампании в сопровождении наставников.

Победители ПГ также получат возможность воспользоваться помощью наставников при подготовке к Единому дню голосования в сентябре этого года. Итоговый форум для участников проекта пройдет в конце июня.