16 апреля 2018, 11:29

Ирек Зиннуров встретился с членами молодежной законотворческой палаты

В пятницу, 13 апреля, члены Молодежной законотворческой палаты Казанского (Приволжского) федерального университета приняли участие во встрече с депутатом Государственной Думы VII созыва Иреком Зиннуровым.

Участники и научный руководитель Палаты, эксперт Совета Федерации Михаил Вавилин, рассказали депутату о проектах, в рамках которых возможно сотрудничество.

Это республиканский проект «Молодые лидеры Татарстана», целью которого является всесторонняя профессиональная подготовка молодежи для работы на муниципальной службе.

Это конкурс законотворческих инициатив молодежи Приволжского федерального округа «Парламент 2030» и другие.

Также было принято решение о том, что члены Молодежной законотворческой палаты примут активное участие в проекте Ирека Зиннурова «Моя Дума».

Проект успешно стартовал в этом году. В рамках него планируются встречи и открытые лекции для студентов вузов, участие в молодежных кадровых проектах «Единой России», рассмотрение инициатив, включение их в повестку заседаний профильных комитетов Госдумы ФС РФ VII созыва и Государственного Совета РТ, формирование клуба активной студенческой молодёжи.