16 апреля 2018, 09:01

В Татарстане начал работу Всероссийский форум МГЕР

В воскресенье, 15 апреля, на территории всесезонного города-курорта «Свияжские холмы» в Республике Татарстан начал работу Всероссийский образовательный форум МГЕР.

Форум продлится до 21 апреля, на его площадке соберутся участники из всех регионов России, волонтеры, модераторы, молодежные лидеры ряда стран СНГ – всего порядка 1000 человек.

Участники форума пообщаются с ведущими российскими политиками, представителями руководящих органов партии «Единая Россия» в лице Секретаря Генерального совета Партии Андрея Турчака, Заместителя Секретаря Генерального совета Партии Евгения Ревенко, Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, а также политологами и журналистами, специалистами в области PR- и SMM-технологий, бизнес-тренерами.

На торжественном открытии форума с приветственным словом выступил Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов.

Лидер молодогвардейцев рассказал о главной цели и задачах Образовательного форума, векторе развития организации.

«Сегодня МГЕР - это площадка подготовки нового поколения власти. На Предварительном голосовании Организация будет представлена минимум 3 000 молодых кандидатов. Программа Форума построена таким образом, чтобы обучить участников Предварительного голосования и членов их избирательных штабов всем навыкам и компетенциям, необходимым для успешного участия в предстоящих выборных кампаниях. Кроме того, перед участниками Форума стоит важная задача – выработать стратегию МГЕР до 2021 года и сформировать новую проектную линейку», - сказал он.

Молодая Гвардия – это крупнейшая молодежная политическая организация в стране. Помимо того, что МГЕР представлена во всех 85 регионах России, у организации есть обширная сеть местных отделений в 1638 муниципалитетах.

Также участников Форума поприветствовали: Заместитель Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Юрий Камалтынов, Заместитель Руководителя Аппарата Президента Республики Татарстан – руководитель Департамента Президента Республики Татарстан по вопросам внутренней политики Александр Терентьев и Заместитель министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Рустам Гарифуллин.

Торжественное открытие Форума завершилось световым шоу и выступлением Андрея Ширмана (Dj Smash).

Уже 16 апреля в г. Иннополис состоится встреча руководителей региональных отделений МГЕР и молодых участников предварительного голосования с Секретарем Генерального совета Партии «Единая Россия»  Андреем Турчаком.