14 мая 2018, 12:24

В республике подводят итоги районного этапа конкурса «Дети рисуют страну»

В этом году конкурс стартовал 26 марта, объединив ребят 1-4 классов общеобразовательных школ республики в возрасте от 6 до 12 лет

В Набережночелнинском местном отделении партии «Единая Россия» координатор проекта «Дети рисуют страну», член политического совета местного отделения Партии Ахняф Шагивалиев, руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Елена Шуралева, заместитель руководителя Разина Миндубаева и активисты местного отделения «Молодой Гвардии» провели местный отборочный тур конкурса рисунков «Дети рисуют страну».

Конкурс ежегодно проводится в рамках одноименного партийного проекта. В этом году он стартовал 26 марта, объединив ребят 1-4 классов общеобразовательных школ республики в возрасте от 6 до 12 лет.

Именно в номинациях «Быть волонтером – круто!», «Любимый герой из рассказов и сказок Льва Толстого»,  «Мы – за безопасные дороги!», «Моя страна – моя ответственность!» будут определены победители конкурса.

На отборочном этапе выбрали работы, которые отправятся в Казань, где 4 июня объявят победителей конкурса.

Награждение традиционно пройдет в преддверии Дня России.

Все участники конкурса из Набережных Челнов будут награждены от имени местного отделения Партии.