15 мая 2018, 17:33

Апастовцы отметили День семьи праздничным концертом

На праздник были приглашены семьи с двумя и более детьми

В Апастовском местном отделении партии в рамках федерального проекта «Крепкая семья» и по случаю Дня семьи прошело концерт.

На праздник были приглашены семьи с двумя и более детьми. Перед зрителями выступили с театрализованным представлением работники Дома культуры, зрителям подарили мелодичные песни о любви и семейной жизни.

С приветственными словами выступил Секретарь Советского первичного отделения, заместитель Секретаря местного отделения Партии Ленар Хантимиров.

«Этот молодой праздник уже стал хорошей, доброй традицией. Любовь и семейное счастье являются главными ценностями человеческой жизни. Это позволяет справляться со многими трудностями, успешно работать, воспитывать детей, поддерживать родителей. С крепкой семьи начинается крепкая страна – достойная, богатая и сильная. Мы все стремимся к такой России. Желаю вам здоровья, счастья и благополучия!» - отметил он в своем выступлении.

В завершение семьям вручили сертификаты на материнский капитал. По традиции каждая семья получила подарки, которые в рамках проекта «Крепкая семья» оставляют в дар молодожёны для вручения обладателям материнских капиталов.