16 мая 2018, 17:13

Младшие классы приняли участие в спортивных соревнованиях в Приволжском районе Казани

По итогам конкурса были определены команды победителей

Центр внешкольной работы при поддержке Приволжского первичного районного отделения Партии в рамках проведения месячника «День защиты детей от чрезвычайных ситуаций» провели спортивную программу для младших школьников.

Гостями праздника стали помощник депутата Государственной Думы РФ Ирек Богуславский, Секретарь первичного отделения Пртии «Ватутинское» Анна Марьина, Руководитель Общественной приемной Татьяна Андреева.

Программа состояла из тематических этапов – заданий, которые преодолевали участники: «Делай как я» - танцевальный флешмоб. Затем прошли спортивные эстафеты: «Выше радуги», «Тропа следопыта», «Тянем- потянем». За звание победителя ребята боролись нешуточно.

По итогам конкурса были определены команды победителей. Ими стали команда синих и команда зеленых, учащихся школы № 127.

Все участники традиционно были награждены Дипломами Руководителя Общественной приемной Партии и директора «Центра».

Анна Марьина поздравила победителей и вручила каждому участнику ленты - светоотражающие фликеры, подчеркнув при этом, что «умение вести себя правильно в чрезвычайной ситуации  важно и необходимо для взрослых и особенно для детей». Она поблагодарила также коллектив «Центра» за большую и интересную работу, которую они проводят с детьми.