16 мая 2018, 17:08

Партийный проект «Здоровая школа» расширяет свою географию

В школе № 179 Ново-Савиновского района г. Казани прошла профилактическая акция в рамках местного партийного проекта «Здоровая школа»

В церемонии торжественной передачи вымпела участника проекта от гимназии № 152 Кировского района школе № 179 приняли участие многочисленные гости, в том числе первый заместитель Руководителя Местного исполкома Партии Владимир Глухоньков, инициатор проекта – главный врач Республиканской клинической больницы Рафаель Шавалиев, депутаты Казгордумы и др.

До начала торжественной части медицинские работники провели тематические лекции для школьников по формированию здорового образа жизни. В актовом зале школы гости поприветствовали участников мероприятия, пожелали им быть здоровыми, успешными и счастливыми.

Агитбригада школьников выступила с показательными номерами. Всем присутствующим очень понравился видеоролик, в котором ребята и директор школы Эльвира Наумова в юмористической форме подчеркнули идею о том, что в здоровом теле – здоровый дух!

В подарок от депутата Казанской городской Думы Елены Войтко коллектив школы получил видеомонитор, а от Центра медицинской профилактики и Управления ГИБДД МВД по Республике Татарстан – видеоматериалы по профилактической медицине и безопасности дорожного движения для ежедневной трансляции роликов. Мероприятие закончилось общим фотографированием.