16 мая 2018, 17:35

Татьяна Воропаева поздравила новошешминцев с Днем семьи

В Новошешминском муниципальном районе в Детской школе искусств прошел праздничный концерт, посвященный Дню семьи

В Новошешминском муниципальном районе отметили День семьи. В праздновании приняла участие руководитель Региональной общественной приемной Партии, депутат Государственного Совета Республики Татарстан Татьяна Воропаева.

В Детской школе искусств, обращаясь к собравшимся в зале представителям молодых и многодетных семей, ветеранам супружеской жизни, руководитель фракции «Единой России» в районном совета Надежда Попкова отметила, что семья – это главная опора человека в жизни, залог спокойствия и гармонии в обществе.

«Именно в семье человек делает свои первые шаги, познаёт мир. Здесь формируется основа нашего будущего, и поэтому очень важно, чтобы каждый ценил и уважал крепость семейных традиций, особой благодарности и почета достойны семьи, где взаимоотношения родителей являются для детей замечательным примером душевной теплоты, согласия и уважения друг к другу», - подчеркнула она.

Силами коллективов местной художественной самодеятельности и отделом культуры района подготовлена концертная программа, в которой прозвучали стихи и песни, были исполнены танцевальные композиции, представлено народное творчество.

Поздравить жителей Новошешминского района пришли представители администрации, односельчане, ветераны  Великой Отечественной Войны  и сельскохозяйственной отрасли.

Депутат  Государственного Совета Татьяна Воропаева поблагодарила жителей за их верность земле и крестьянскому труду, успехи в работе, активную жизненную позицию и неравнодушное отношение к проблемам современного села. По случаю Дня семьи парламентарий вручила двум многодетным семьям памятные подарки.

На празднике были вручены паспорта юным гражданам района, паспорта вручили Руководитель МГЕР Новошешминского местного отделения Снежанна Воронцов, ветеран войны Ханиф Зарипов и председатель общественного Совета Ветеранов  района Александр Скоков. Вместе с паспортами были вручены  подарочные пакеты  от местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ключевые слова: Крепкаясемья