12 июня 2018, 11:30

«Единая Россия» отметила День России футбольным матчем «Прайм-лига» на кубок Партии

На поле встретились команды депутатов всех уровней и журналистов

В День России, 12 июня, в спортивном комплексе «Олимп» состоялся пятый юбилейный дружеский турнир по мини-футболу «Прайм-лига» на Кубок «Единой России».

Руководитель исполнительного комитета Татарстанского регионального отделения Партии Андрей Кондратьев отметил: «Мы гордимся, что такие матчи стали традиционны. В этом году особый шарм состязанию придает то, что оно проходит в преддверии открытия Чемпионата мира по футболу в России».

На поле встретились команды депутатов всех уровней и журналистов.

Ввел мяч в игру руководитель фракции «Единой России» в Государственном Совете Юрий Камалтынов.

«Спортивная дружба превращается в человеческую. Мы уже не первый год проводим такие соревнования, и это позволяет не только на поле выстраивать взимоотношения между депутатами и журналистами, но и продолжить их в рабочем режиме. Депутатский корпус «Единой России» всегда открыт к общению со средствами массовой информации», - подчеркнул Юрий Камалтынов.

Поддержать футбольные команды и поздравить с Днем России пришел депутат Госдумы РФ Марат Бариев. Он рассказал, что также стал зрителем детского футбольного матча между школьниками из Ново-Савиновского района, которые сыграли перед взрослыми футболистами.

Награждение тоже прошло совместно. Всем юным футболистам вручили дипломы и сладкие подарки. В матче «Прайм-лига» победила команда журналистов со счетом 7:3. Игроки обеих команды были рады результату, так как последние три игры завершались равным счетом.