13 июня 2018, 15:13

Лениногорские партийцы отметили День России

В честь Дня России в Лениногорске прошел велопробег

В честь Дня России в Лениногорске прошел велопробег. В нем приняли участие более 100 сторонников здорового образа жизни, в том числе и глава района Рягат Хусаинов.

Велодень стал ежегодным и собирает немало любителей этого вида спорта. Молодогвардейцы объединили людей разных возрастов, профессий, увлечений.

До старта с участниками был проведен инструктаж по маршруту следования. Маршрут велосипедистов, начавшись у спорткомплекса «Юность», прошел через «Вечный огонь», «Нижнее кольцо», мечеть, ул. Набережная, ул. Куйбышева, памятник В. Шашину, ул. Тукая. Финишем стал парк «Яшьлек». Здесь состоялись велосоревнования с преодолением препятствий.

В этот же день на универсальной спортивной площадке школы №13 состоялся традиционный футбольный матч «Прайм-Лига» на кубок местного отделения Партии «Единая Россия».

Рягат Хусаинов поздравил всех с праздником и пожелал интересной игры, несмотря на капризы погоды.

Участники «Прайм-Лиги» - депутаты Лениногорского городского и районного Советов, представители администрации города, избиратели. Всем участникам матча были вручены памятные дипломы и медали.

Пока депутаты защищали честь Партии на поле, молодогвардейцы продолжали акцию по раздаче ленточек цветов российского флага. Лента «триколор», которую россияне носят с радостью и гордостью, - патриотический символ неразрывной связи гражданина со своей страной.

Ключевые слова: День, России