14 июня 2018, 16:32

В Казани прошло 15-е заседание Регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В повестку вошло восемь вопросов, среди которых – подведение итогов совместного заседания Высшего и Генерального советов «ЕДИНОЙ РОССИИ», которое прошло в Москве в мае этого года.

Оно было посвящено реализации майского указа Президента России, а также работе партии в межвыборный период.

«Один из важнейших вопросов, который прозвучал на конференции – это работа с партийными кадрами. Сейчас на федеральном уровне идет формирование постоянно действующего кадрового проекта. Особое внимание будет уделяться депутатскому корпусу, его обучению, повышению квалификации. В Татарстане такую школу мы уже открыли. Поэтому можно сказать, что мы работаем в тренде», - отметил заместитель Секретаря ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Госсовета РТ Юрий Камалтынов.

На заседании политсовета татарстанские единороссы подвели итоги избирательной кампании по выборам депутатов представительных органов местного самоуправления на дополнительных выборах 27 мая и порядок проведения предварительного голосования на выборах 9 сентября.

Напомним, осенью в Татарстане пройдут выборы депутатов представительных органов местного самоуправления. Из 222 свободных мандатов «ЕДИНАЯ РОССИЯ» планирует заместить 196. Предварительное голосование в Татарстане пройдет по первой и четвертой модели.