10 июля 2018, 15:04

К сенатору от Татарстана Ильдусу Ахметзянову обратились 7 избирателей

В Региональной общественной приемной к сенатору от Татарстана Ильдусу Ахметзянову обратились 7 избирателей

10 июля в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Республике Татарстан личный прием населения провел Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Ильдус Ахметзянов.

В рамках приема одному из заявителей сенатором оказана посильная материальная помощь для издания авторской книги.

Восьмидесятилетней пенсионерке, инвалиду II группы по зрению Ильдусом Ахметзяновым будет оказано содействие в ускорении проведения необходимой  медицинской операции на глаза. Пожилая женщина стоит на очереди уже более двух лет. В связи с проблемами со слухом ей также необходим слуховой аппарат. К решению проблем заявительницы будут подключены министерство здравоохранения РТ, республиканская клиническая больница и министерство труда, занятости и соцзащиты РТ.

В ходе приема оказана юридическая помощь обратившейся заявительнице по вопросу составления искового заявления в судебные органы, взяты в работу следующие проблемы населения: оказание содействия в трудоустройстве, вопрос пенсионера по выдаче путевки на санаторно-курортное лечение, жалоба на бездействие Управления Федеральной службы судебных приставов по РТ.