10 августа 2018, 16:13

Нурлатские единороссы обсудили роль депутатских объединений в развитии района

Состоялось заседание президиума Местного совета руководителей депутатских объединений ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Нурлатском муниципальном районе РТ

На заседании, которое прошло под руководством Председателя Местного совета, руководителя фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Нурлатского муниципального района Республики Татарстан Егоровой Н.И., были рассмотрены вопросы о Созыве общего собрания Местного совета руководителей депутатских объединений ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Нурлатском муниципальном районе и о реализации Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии депутатов трех уровней в Нурлатском районе .

Члены президиума внесли предложения для обсуждения на ближайшем Общем собрании руководителей депутатских объединений – о развитии территориальных общественных самоуправлений в Нурлатском районе, о состоянии и перспективах развития системы образования в Нурлатском районе, о мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, о развитии малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе района, о роли депутатских объединений в повышении деловой активности сельского населения.

Также члены президиума решили донести информацию о реализации Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии депутатов трех уровней в Нурлатском районе руководителям депутатских объединений.