13 сентября 2018, 12:35

В рамках партпроекта «Детский спорт» состоится родительский интернет форум: «Ребенок и спорт»

14 сентября 2018 года в 12:00 состоится родительский интернет форум на тему «Ребенок и спорт».

Модератором собрания выступит Ольга Павлова, депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, член Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, Заслуженный тренер России, координатор Федерального проекта ВПП «Единая Россия» «Детский спорт» в Республике Татарстан, Председатель попечительского совета федерации синхронного плавания Республики Татарстан.

Общение с родителями и обсуждение вопросов детского спорта в он-лайн режиме пройдет в рамках проектов «Детский спорт» при поддержке проекта «Новая школа» и регионального отделения ВПП «Единая Россия».

Эксперты и участники форума будут вести речь о детском спорте, как помочь определиться родителям с выбором вида спорта для ребенка, какие формы организации занятий спортом для детей с ограниченными возможностями существуют в Республике Татарстан, о роли родителей в выборе и обучении ребенка в спортивной школе, где можно провести медицинский осмотр ребенка.

В работе форума примут участие эксперты: Лебедева Татьяна Романовна, сенатор Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, член Комитета Совета Федерации по социальной политике, заслуженный мастер спорта России, олимпийская чемпионка Игр в Афинах 2004года, член Федерального общественного совета проекта ВПП «Единая Россия» «Детский спорт», Ратникова Римма Атласовна, Заместитель председателя Государственного Совета Республики Татарстан, председатель Союза журналистов РТ, Заместитель Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия» по проектной и агитационно-пропагандистской работе, Захарова Светлана Михайловна, Председатель Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по социальной политике, Леонов Владимир Александрович Министр спорта Республики Татарстан, Садыков Марат Наилевич, Министр здравоохранения Республики Татарстан, Тимирясова Асия Витальевна, координатор Федерального проекта ВПП «Единая Россия» «Новая школа» в Республике Татарстан. К участию в работе форума приглашены специалисты профильных министерств и ведомств, руководители детский спортивных школ и клубов.

Трансляция форума в режиме он-лайн будет вестись с 12:00 до 13:30 на сайте Казанского инновационного университета имени В.Г.Тимирясова по адресу: http://киу.рф/. Предварительная регистрация для просмотра интернет-собрания не требуется. В процессе трансляции будут даны ответы на наиболее интересные из заранее присланных вопросов. Вопросы принимаются по адресу электронной почты: roditelirt@mail.ru/

Родительский интернет форум будет проходить по адресу: ул. Московская, д.42, корп.3, здание Казанского инновационного университета имени В.Г. Тимирясова, 2 этаж, конференц-зал (вход через кафе «Апельсин»).

По вопросам аккредитации СМИ обращаться по телефону 8-927-413-32-37 или e-mail: mvasileva@ieml.ru Марина Васильева, Управление внешнего продвижения КИУ.