Абдуллин Талгат Мидхатович

Депутат Государственного Совета Республики Татарстан V созыва

Мамадышский одномандатный избирательный округ № 49

Член партии «Единая Россия», член депутатской группы «Татарстан – Новый век».
Член Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по экономике, инвестициям и предпринимательству, член Комиссии Государственного Совета Республики Татарстан по контролю за реализацией государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

Родился 22 августа 1951 года.

Образование – высшее, окончил Казанский финансово-экономический институт по специальности «Экономист» (1974)

Заслуженный экономист Республики Татарстан (1996 г.).

Награжден медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения» (2003), «За высокие достижения по развитию рынка жилья в России» (2004), «В память 1000-летия Казани» (2005), Ордена «За заслуги перед отечеством» II степени (2005), Ордена Дружбы (2013).

Избирался депутатом Верховного Совета РТ XII созыва (1991-1995), депутатом в Государственный Совет Республики Татарстан первого (1997-1999), третьего (2004-2009) и четвертого созывов (2009-2014).

Исполнительный директор некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»

День, время, место приема:
Сабинский МР:
последняя суббота месяца с 9.00 часов по адресу с. Богатые Сабы, ул. Закирова, 52.

Мамадышский МР:
последняя суббота месяца с 12.00 часов по адресу: г. Мамадыш, ул.Мира, 9.