Исаева Анастасия Георгиевна

Депутат Государственного Совета Республики Татарстан

Республиканский округ, политическая партия «Единая Россия«

Член партии «Единая Россия», член фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Татарстан, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Татарстан. Заместитель руководителя депутатской фракции «Единая Россия», руководитель объединения женщин-депутатов «Мәрхәмәт - Милосердие».
Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по образованию, культуре, науке и национальным вопросам.
Член Комиссии Государственного Совета Республики Татарстан по контролю за реализацией государственных программ в сфере здравоохранения.

• Родилась 4 октября 1982 года.
• Образование – высшее, окончила Казанский государственный университет им.В.И.Ульянова-Ленина по специальности «Политология».
• Ассистент кафедры «Политология и право» ФГОУ ВПО Казанский государственный энергетический университет (2005-2009).
• Избиралась депутатом Государственного Совета Республики Татарстан четвертого созыва.

День, время, место приема
Первый понедельник месяца с 16.00 до 18.00 часов, Казань, Сибирский тракт, 20, приемная ТРО ВПП «Единая Россия».