Гайзатуллин Ринат Рауфович

Член фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Татарстан. Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по экологии, природопользованию, агропромышленной и продовольственной политике

Член Комиссии Государственного Совета Республики Татарстан по контролю за реализацией государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Республике Татарстан на 2013 – 2020 годы», член Комиссии Государственного Совета Республики Татарстан по контролю за реализацией государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», член Комиссии Государственного Совета Республики Татарстан по контролю за реализацией государственных программ в сфере здравоохранения.

- Родился 19 сентября 1957 года
- Образование высшее. Казанский государственный ветеринарный институт, Казанский финансово-экономический институт.
- Заслуженный работник сельского хозяйства РТ, заслуженный работник пищевой промышленности РФ.
- Кандидат экономических наук, доктор биологических наук.
- Награжден медалью «За заслуги в проведении всероссийской переписи населения», медаль «В память 1000-летия Казани», Медаль «За доблестный труд», Медаль «За заслуги в образовании».
- Избирался депутатом Государственного Совета РТ третьего созыва.