Сулейманов Раис Ахтямович

Член фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Татарстан

Член Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по экологии, природопользованию, агропромышленной и продовольственной политике, член Комиссии Государственного Совета Республики Татарстан по контролю за реализацией государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Республике Татарстан на 2013 – 2020 годы».

Родился 29 сентября 1969 года.

Образование высшее. В 1993г. Казанский Государственный технологический университет (инженер химик-технолог), в 2001г. Казанский финансово – экономический институт (менеджер), Кандидат экономических наук.

Генеральный директор ООО УК «Агро-Инвест».

Награжден Благодарственным письмом Президента Республики Татарстан М.Ш.Шаймиева «За достижение в развитии сельского хозяйства и обеспечении продовольственной независимости Республики Татарстан» (2003г.), медалью «В память 1000-летия Казани«(2005), Благодарственным письмом Премьер-министра Республики Татарстан Р.Н. Минниханова «За успешную плодотворную работу в сахарном комплексе Республики Татарстан» (2