Хабибуллин Альберт Галимзянович

Член фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Татарстан

Председатель Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по государственному строительству и местному самоуправлению, член Комиссии Государственного Совета Республики Татарстан по контролю за реализацией государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

• Родился 2 августа 1958 года.
• Образование - высшее, окончил Казанский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство»; Казанскую Государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление аграрным производством».
• Имеет звание «Заслуженный строитель Республики Татарстан», «Почетный гражданин Бавлинского муниципального района Республики Татарстан».
• Награжден медалью «За доблестный труд»; медалью «В память 1000 - летия Казани», медалью «За заслуги в проведении сельскохозяйственной переписи населения в 2006 году», медалью «За заслуги в развитии местного самоуправления в Республике Татарстан».
• Член Республиканской комиссии по изданию Свода законов Республики Татарстан;
• Депутат Государственного Совета Республики Татарстан, работающий на профессиональной постоянной основе.