Захарова Светлана Михайловна

Председатель Регионального совета сторонников, член политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», Председатель Комитета Госсовета РТ по социальной политике, депутат Госсовета РТ
  • Родилась 30 июля 1972 года.

• Образование – высшее, окончила Казанский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело», Кемеровский государственный университет по специальности «Менеджер социальной сферы, страхования и здравоохранения».

• Кандидат медицинских наук.

• Депутат Государственного Совета Республики Татарстан, работающий на профессиональной постоянной основе

• Входит в состав Комиссии по государственным наградам при Президенте Республики Татарстан, в состав республиканской Межведомственной комиссии по повышению уровня жизни и легализации доходов, в состав республиканской комиссии по делам несовершеннолетних при Кабинете Министров Республики Татарстан, в состав Межведомственной комиссии по борьбе со СПИД при Кабинете Министров Республики Татарстан, в состав Общественного Совета по донорству Республики Татарстан.

1999 - 2001 гг.- заместитель главного врача городской поликлиники № 4 г. Набережные Челны по совместительству со ставкой участкового терапевта.

2001 - 2009 гг. – главный врач городской поликлиники № 4 г. Набережные Челны.

1995-2005 гг. – депутат городского Совета г. Набережные Челны.

2005 - 2009 гг. – депутат Городского Совета муниципального образования г. Набережные Челны.

С 01.03.2009 года по настоящее время – председатель Комитета Госсовета РТ по социальной политике.

В 2008 г. была признана Врачом года (победитель в номинации «Лучший руководитель»).