Разжавин Александр Николаевич

член политсовета Нурлатского отделения партии, Начальник отдела НГДУ «Зюзеевнефть»

Родился 20 апреля 1955 года в селе Мамыково Октябрьского района Татарской АССР.  В 1972 году поступил и в 1977 году окончил Казанское Высшее Военное Инженерное Училище. Специальность по образованию – инженер-электрик. После окончания военного училища служил в войсках Дальневосточного военного округа. В 1988 году уволился из армии в звании капитана. После увольнения работал в Хабаровском ГАТП-1 инженером по безопасности движения.

В 1992 году переехал в с. Мамыково Нурлатского района Республики Татарстан. Был принят на работу в Мамыковский кирпичный завод электриком, затем был переведен на должность мастера.

В 1993 году был принят на работу в Зюзеевский нефтегазодобывающий промысел, который затем был преобразован в ОАО «Татнефтепром-Зюзеевнефть». Работал на данном предприятии оператором, мастером цеха добычи нефти и газа, сейчас является начальником отдела безопасности и председателем профсоюзного комитета.

Член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2002 года, является членом политсовета Татарстанского Регионального отделения Партии, Секретарем Совета Мамыковского первичного отделения Нурлатского местного  отделения.