Предварительное голосование - 2017

ПАМЯТКА

1.​ Основные понятия. Обязательность процедуры

Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии, ее структурных подразделений кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органах местного самоуправления (предварительное голосование) - комплекс мероприятий, проводимых Партией и (или) структурными подразделениями Партии, действующими на территории соответствующего субъекта Российской Федерации, пo определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления. Предварительное голосование является обязателъной уставной формой внутрипартийной деятельности Партии не входит в сферу регулирования законодательства Российской Федерации о выборах. Предварительное голосование не является выборами депутатов представителъных органов муниципальных образований и иных выборных должностных лиц органов местного самоуправления и не является процедурой выдвижеиия кандидатов (списка кандидатов) на выборах в органы местного самоуправления.

2. Общее описание процедуры

Желающий участвовать в выборах в Государственную Думу ФС РФ сдает пакет документов в Организационный комитет предварительного голосования.