Газета «НАША РЕСПУБЛИКА»

Общественно-политическая газета "НАША РЕСПУБЛИКА", печатный орган Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Свидетельство о регистрации  ПИ №ТУ16-01294

Тираж: 10 000 экземпляров.

Периодичность: 2 раза в месяц

Главный редактор: Ермакова Ирина Витальевна

Адрес редакции: г.Казань, ул. Горького, 12

Телефон:             (843) 238-25-28

Газета освещает партийную жизнь самого крупного в стране регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Каждый номер рассказывает об основных событиях партийной жизни, при этом основное внимание уделяется именно событиям в Татарстане.

В газете публикуется не только официальная хроника, но и материалы разных жанров: репортажи, расширенные информации, фотоотчеты, очерки и т.д. На страницах газеты освещается реализация партийных проектов, уделяется внимание фактам и комментариям важных событий, обязательно присутствуют материалы, повествующие о «партии в лицах» – портретные очерки, зарисовки, интервью.

В газете постоянно освещается работа Общественной приемной Председателя партии Д.А.Медведева.

Большой популярностью у читателей пользуется ежемесячная рубрика «Партийная география», рассказывающая о местных отделениях партии. Материалы рубрики включают «визитную карточку» района, интервью с лидером районной парторганизации, несколько репортажей и событийных заметок, сопровождаемых подборкой фотографий.

Показателем налаженной обратной связи является рубрика «Районное время», освещающая районные новости. Авторами материалов этой полосы становятся сами читатели газеты.

Благодаря тому, что газета является источником полной и своевременной информации, способна охватить максимально широкий круг аудитории, появилась необходимость увеличить периодичность и тираж. Сейчас газета выходит два раза месяц, тираж каждого номера – 10 000 экземпляров.

Круг корреспондентов, сотрудничающих с «НАША РЕСПУБЛИКА», и их география постоянно расширяются, все больше местных отделений партии принимают участие в создании номеров газеты.

Газета постоянно изменяется, в ней появляются новые тематические блоки, используются современные элементы оформления и дизайна. Газета «НАША РЕСПУБЛИКА» имеет свое лицо, является узнаваемой, имеет широкую читательскую аудиторию.