«Гражданский университет»

Создание в Республике Татарстан региональной системы партийного обучения, повышения квалификации и практической подготовки  актива партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; гражданских активистов, политически мотивированной молодежи и представителей общественных объединений и союзнических организаций, сотрудничающих с Партией.

Получение партийными и гражданскими активистами дополнительного образования, позволяющего активизировать их карьерный рост;

- обеспечение необходимого профессионального, технологического и психологического уровня подготовки кадров Партии;

- создание условий для системной, скоординированной и профессиональной работы партийного актива в период между выборами и их эффективное включение в избирательные кампании всех уровней;

- повышение конкурентоспособности Партии в условиях партийно-политического многообразия.

Региональный Координатор проекта: Морозов Олег Викторович, Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Татарстан

Опыт Региональных партийных школ

Открытые лекции проекта «Гражданский университет»

Политическая учеба: актуальные темы